みどりの森ひふ科クリニック

看護師相談には的確に答えてくれ、しっかりと診察してもらえます

回答者:20代  女性  勤務先:病院(200床以上) 私がいつも診察してもらっているのは女医さんです。
冬になると乾燥肌で、肌が荒れますが、こちらにきちんと通うようになってからは、かきむしって寝れないという事や湿疹の様に赤くなる事は減りました。
診察時間も、無理やり短く終わらせようという感じはありません。しっかり診察してもらえます。
何か相談すると、きちんと的確に答えてくれます。 2013年12月22日投稿

みどりの森ひふ科クリニックの他の口コミ

みどりの森ひふ科クリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

みどりの森ひふ科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

みどりの森ひふ科クリニックの近くにある病院