あさの皮フ科クリニック

看護師診断、処置ともに的確で完治も早かったです

回答者:40代  女性  勤務先:病院(200床以上) 大変評判の良いクリニックで、混んでおり待ち時間が長いと聞いていましたが、10分程度の待ち時間で受診できました。
他医院で診療し、1週間以上通院しても良くならなくて、評判を聞いて受診したのが最初でしたが、受診後数日で完治しました。
的確な診察と処置で、患者に負担が掛からないので安心して通院できます。 2014年01月11日投稿

あさの皮フ科クリニックの他の口コミ

あさの皮フ科クリニックの近くにある病院の口コミ

あさの皮フ科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

あさの皮フ科クリニックの近くにある病院