新宿西口駅前眼科

薬剤師網膜の裂孔が見つかり、早期に治療することができました

眼科に関する口コミ 回答者:40代  男性  勤務先:官公庁・企業等 メガネの処方箋を作成してもらうついでに、緑内障の検査(視野検査)をしました。
その際、目について乱視がある場合は網膜が引っ張られて負荷がかかることなどを説明してくれました。
また、視界に髪の毛のようなものが漂うように見えることがある場合には、網膜に問題が発生しているリスクがあるとの説明があり、眼底検査を勧められました。
眼底検査では、網膜の裂孔がみつかり、早期に治療することができました。
担当してくれた医師は検査や治療に習熟していて安心して治療を受けることができました。 2014年02月10日投稿

新宿西口駅前眼科の他の口コミ

新宿西口駅前眼科の近くにある病院の口コミ

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

新宿西口駅前眼科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

新宿西口駅前眼科の近くにある病院