みらい平こどもクリニック

薬剤師病気をもらう危険をさけて予防接種などを受けることができます

小児科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床未満) 予防注射&乳児検診と診察の時間が分かれていて、病気をもらう危険をさけて予防接種などを受けることができます。
予約制で予約の10分前に受付すると、だいたい待ち時間なくみてもらえることができます。
院長先生(男性)、副院長先生(女性)と診察前に指名することができるので、子供の好みに合わせられると思います。
RSで咳がひどかったときは、吸入器を無料で貸し出してくれ、内服を続けるよりも早く完治したように思います。
喘息ではない子供の家には吸入器などはたいていないと思うので、とてもありがたかったです。 2014年01月31日投稿

みらい平こどもクリニックの他の口コミ

みらい平こどもクリニックの近くにある病院の口コミ

みらい平こどもクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

みらい平こどもクリニックの近くにある病院