ストレスケアふるや心療クリニック

看護師スタッフともしっかり向き合ってくれるドクター

心療内科に関する口コミ 回答者:40代  女性  勤務先:訪問看護 私はこちらの院長先生と以前同じ職場で仕事をしていました。
八幡宿駅前の、交通の便の良いところに開業されました。
クリニックはきれいで清潔感があります。
診察室は照明も穏やかで、個室に区切られ、置物などがさりげなく置かれており、ゆったりとした音楽が流れ、患者さんが落ち着いて話ができるようになっています。
先生は40歳代の、見た目も穏やか、1人の患者さんにとても時間をかけて話を聞いてくださる人です。
前職でも私たちスタッフの意見を考慮してくださり、また、スタッフにも親切に対応してくださる、優しい先生でした。 2014年01月15日投稿

ストレスケアふるや心療クリニックの近くにある病院の口コミ

ストレスケアふるや心療クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ストレスケアふるや心療クリニックの近くにある病院