立川駅前レディースクリニック

薬剤師先生が熱心なお人柄なので、親身になって話を聞いてくれるところがいいと思いました

婦人科に関する口コミ 回答者:20代  女性  勤務先:調剤薬局 先生が熱心なお人柄なので、親身になって話を聞いてくれるところがいいと思いました。
また、女医さんなので、女性の方も、気軽に相談しやすいと思います。
私も母も利用させて頂いていますが、私がかかることになったきっかけは、母が先生に私のことを話したことがきっかけです。
そこで話を聞いてくれたということが好印象でもありました。 2013年12月18日投稿

立川駅前レディースクリニックの他の口コミ

立川駅前レディースクリニックの近くにある病院の口コミ

立川駅前レディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

立川駅前レディースクリニックの近くにある病院