IVFなんばクリニック

看護師患者の希望に沿う治療を優先して信頼

婦人科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床以上) どの先生、看護師、事務員、薬剤師も親切で丁寧な対応でした。
病院がとてもきれいで、まるでサロンやエステサロンのような雰囲気です。
プライバシーの保護がきっちりとしていて、完全予約制のため他の患者さんとかぶることがなく、安心して通院することができました。
先生は詳しい説明と患者の希望に沿った治療を優先して行ってくれるので信頼できます。 2014年05月16日投稿

IVFなんばクリニックの他の口コミ

IVFなんばクリニックの近くにある病院の口コミ

IVFなんばクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

IVFなんばクリニックの近くにある病院