さくら通りクリニック

薬剤師気さくな先生で経過を気遣う声掛けも

耳鼻科に関する口コミ 回答者:50代  男性  勤務先:調剤薬局 若い防衛医大出身の男性医師です。
気さくな先生で、花粉症で点鼻だけで症状が抑えられるとお話すると点鼻だけをいっぺんに4瓶出してくださり、当分受診しなくてもいいようになりました。
それからしばらくして再診すると、その後どうですか? と覚えていてくださっていたことが少し驚きでした。
診察後、別室に移ってから鼻洗浄するところはとても落ち着ける部屋です。
クリニックは大きな熱帯魚の水槽があり、幼児の遊ぶスペースも十分にある快適さがあります。 2015年12月11日投稿

さくら通りクリニックの他の口コミ

さくら通りクリニックの近くにある病院の口コミ

さくら通りクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

さくら通りクリニックの近くにある病院