辻仲病院柏の葉

看護師信頼できるドクターだと感じました

肛門科に関する口コミ 回答者:50代  女性  勤務先:訪問看護 もともとが大腸の専門病院であり、ドクターも専門医ばかりで、内視鏡もとても上手です。
私自身がこちらで内視鏡を受けました。
車で受診したため、痛み止めは使用できませんでしたが、それほどの苦痛は感じることなく終わりました。
やり慣れている感じで、安心できました。
当然ここで手術もできたのですが、癌であったため、もっと違った治療法もあることを説明され、セカンドオピニオンを勧めてくださいました。
本当に患者のことを考えて、より良い提案をしていただくことができ、信頼できるドクターだと感じました。
痔疾患に関しては、評判がとても良いく、診察場所が恥ずかしい場所ですが、看護師も慣れることなく丁寧で安心できる説明とプライバシーに配慮した診察を受けられます。 2014年01月26日投稿

辻仲病院柏の葉の他の口コミ

辻仲病院柏の葉の近くにある病院の口コミ

辻仲病院柏の葉を見ている方は、他にこんな病院を見ています

辻仲病院柏の葉の近くにある病院