そうしん堂レディスメンタルクリニック

看護師職場とも連携した復帰サポートが心強い

回答者:10代  女性  勤務先:官公庁・企業等 自身の精神疾患にてこちらに通院しています。
簡単に休職等を勧める先生も多いと思いますが、患者の意見をきちんと聞いてくれ、今後の方針について考えてくれます。
また、予約の時間にほぼ正確でほとんど待たされたことがありません。
精神科は予約していても待つのが当然、という病院が多い中で、待たない病院というのはとても大切だと思います。
また、自身の職場との連携も快く請け負ってくれますので、仕事復帰をするためにも力になってくれるかと思います。 2014年01月11日投稿

そうしん堂レディスメンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

そうしん堂レディスメンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

そうしん堂レディスメンタルクリニックの近くにある病院