成城マタニティクリニック

看護師大切にしてくれているんだと思うことができた

産婦人科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床以上) このクリニックでお産しました。
看護師・助産師・医師・事務の方みんなが親切で優しいです。
入院中は「様」付けで呼ばれ、最初は恥ずかしかったけど、慣れても変わらず、大切にしてくれているんだと思うことができました。
私が産婦人科の看護師であっても、特別扱いはなくみんなに平等です。
かえって看護師だからこそ言いにくいことはないか、など気にかけてくださりとても居心地が良かったです。
二人目ができたらぜひまたここで産みたい、自分が働くときはここのスタッフを見習いたいと思いました。 2014年04月17日投稿

成城マタニティクリニックの他の口コミ

成城マタニティクリニックの近くにある病院の口コミ

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

成城マタニティクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

成城マタニティクリニックの近くにある病院