表参道ペットクリニック

午後:月火水金土 15:00〜17:30

オオマメさんの評判口コミ

散歩の途中で!

投稿日:2008年09月09日

先日、知事公館のあたりをワンコと散歩中に、急に足を地面に付けるのを嫌がりどうしたのかなと思ったら肉球が切れて血が出ていました><
とっさに近くに動物病院があったのを思い出しワンコを抱えて表参道ペットクリニックさんに駆け込みました。
血が出ているということで、優先して診察もしていただき床にも血が垂れてしまったりもしたのですが、受付の方にとても親切に対応していただきました。
クリニックの雰囲気もとってもオシャレで外から見るとまるでカフェのようです。
先生も怪我をしたワンコにとても優しく接してくれて、凄く動物に対する愛情が感じられました。

表参道ペットクリニック

診療動物イヌ・ネコ・ハムスター