動物病院検索Pet@QLifeトップ > 北海道 > アルゴどうぶつ病院 > とっても親身になってくださいました

アルゴどうぶつ病院

診療動物イヌ・ネコ・ハムスター
住所北海道亀田郡七飯町大川6-1-8
TEL0138-65-7000駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜12:00
午後:月火木〜日祝 15:30〜20:00

らずべりーままさんの評判口コミ

とっても親身になってくださいました

投稿日:2016年06月02日

愛犬の体調が悪くなり以前から評判を聞いていたこちらへ。
結果は悪性リンパ腫でした。
先生はとっても親身になり、色々な手を考えてくださいました。
一つ一つの治療も、飼い主に分かるように丁寧に教えてくださいました。
ご飯も食べられなくなったときに、「何でも良いから食べさせてみて、甘いものでもお菓子でも良いから」と言われ、子どものおやつに作ったパンケーキをあげたら、ずっと一口も食べられなかった愛犬が喜んで食べてくれました。
先生に言われるまで「犬に人間の食べ物をあげちゃいけない」と思っていたので、最後に嬉しそうに愛犬が食べてくれたのが本当に嬉しかったです。
その数日後に亡くなりました。
危篤になって病院につれて行った時はもう間に合わなかったのですが、他の患者さんより先に診てくれてずっと心臓マッサージをしてくれました。
私が「もっと早く体調の変化に気がついていれば・・・」と悔やんだときに「飼い主さんのせいじゃないよ」と慰めてくださり、救われました。
本当に犬や猫のことを一番に考えてくれるいいお医者様です。
我が家のもう一匹の愛犬も、こちらで予防注射や定期検査でお世話になっています。

アルゴどうぶつ病院

診療動物イヌ・ネコ・ハムスター