動物病院検索Pet@QLifeトップ > 北海道 > アルゴどうぶつ病院 > 犬・猫を診てもらうならこの先生です!

アルゴどうぶつ病院

診療動物イヌ・ネコ・ハムスター
住所北海道亀田郡七飯町大川6-1-8
TEL0138-65-7000駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜12:00
午後:月火木〜日祝 15:30〜20:00

じょーさんの評判口コミ

犬・猫を診てもらうならこの先生です!

投稿日:2009年01月10日

商売っ気の無い、動物の為に一生懸命診て下さる先生です。
とても話がしやすく、診察中も分かりやすい説明で、こちらの疑問にもきちんと答えて下さります。
専門は犬と猫のみで、先生曰く「きちんと診れないのに知ったかぶりで診て小動物に可愛そうな思いはさせたくない」そうで、その代わり、犬と猫に関してはしっかり診てくださります。
とにかく犬・猫が好きで、飼い主のこちらは安心してお任せ出来ます。
先生お一人なので、時間は掛かってしまいますが、時間をかけて診て下さる先生なので聞きたい事や不安な事は遠慮なく聞いて構わないと思います。
一人スタッフの女性がおりますが、その方もとても良い方で、治療のサポートをされる時は先生と同じように動物を可愛がってくれます。
お二人とも動物好きな先生・スタッフなので雑に扱われる事も無く、安心出来ます。

お近くの方だけではなく、なかなか良い病院に巡り合えない方は是非一度(ワクチンや健康診断等で)行ってみてください。

アルゴどうぶつ病院

診療動物イヌ・ネコ・ハムスター