動物病院検索Pet@QLifeトップ > 北海道 > たんの動物病院 > 手厚い治療に感謝します。

たんの動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所北海道北見市端野町端野16-1
TEL0157-56-3400駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土 9:30〜11:45(受付時間)
午後:月〜金 15:00〜17:30(受付時間)

hirokaiさんの評判口コミ

手厚い治療に感謝します。

投稿日:2015年10月13日

犬が突然悪性リンパ腫を発症、とにかく良く説明をして下さり、治療をして頂きました。
とにかく先生は勿論スタッフも大変親切で丁寧で大切にして頂き、かなり心強かったです。
心のこもった治療でとても感謝でいっぱいです。
動物病院のDrの理想です。
犬は発症から1.5ケ月で、私の腕の中で静かに旅立ちました。
死後のケアも心から感謝し感激しました。
先生に出会い私も犬も幸せだったと改めて感じております。

たんの動物病院

住所北海道北見市端野町端野16-1
TEL0157-56-3400駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土 9:30〜11:45(受付時間)
午後:月〜金 15:00〜17:30(受付時間)