動物病院検索Pet@QLifeトップ > 宮城県 > アルカス動物病院 > お医者さまが親切でとても頼りになります。

アルカス動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所宮城県仙台市青葉区台原2-12-12
TEL022-273-5566駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月火水金土日 9:00〜12:00
その他:月火水金土日 16:00〜19:00

poa*さんの評判口コミ

お医者さまが親切でとても頼りになります。

投稿日:2007年06月13日

先日愛犬のチワワのワクチンを受けに行った病院です。
前回違う病院でワクチンを受けたのですがワクチンアレルギーになってしまい料金も高かったためこちらの病院に変えました。
うちのチワワは臆病なので、待合室が二箇所に分かれているのでとってもよかったです!
お医者様の説明も丁寧だったので安心してお任せできます。
いくつか動物病院を変えましたがやっとかかりつけの病院に出会えました♪♪

アルカス動物病院

診療動物イヌ・ネコ