動物病院検索Pet@QLifeトップ > 茨城県 > クリス・ファミリー動物病院 > ペットをとても大切にしていただける、優しい先生やスタッフさんがいる病院。

クリス・ファミリー動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・小鳥
住所茨城県ひたちなか市高場4-16-13
TEL029-270-3939駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月火木〜日祝 9:00〜12:00
午後:月火木〜日祝 15:00〜19:00

ねこねこさんの評判口コミ

投稿日:2008年07月17日

以前、弱っている子猫を拾いこの病院に行きました。

野良猫だった子猫を連れていった時、私自身が仕事中だったため半日ほど預かって欲しいとお願いしたところと、飛込みにもかかわらず快く預かっていただきました。
通常こんな場合、なかなか預かっていただけないと思うのですが、本当に優しい先生でした。
スタッフの方もとても親切で助かりました。

野良猫は私が引き取り、この子のかかりつけのお医者さんになっていただきましたが、いつも飼い猫の気持ちになって診察をしていただきました。
「猫ちゃんが嫌がることは、基本的にはしないようにしましょうね」と言ってくれたり、嫌がることをやむを得ずしなければならないときにも、手短に終えていただいたり、とてもペットの気持ちになっていただいて、見ている私がうれしくなるくらいでした。
もちろん待合室や診察室も明るくて、とても感じのよい施設ですよ。
避妊手術も受けましたが、良心的な価格で助かりました。

それからペットホテルもしていらっしゃいます。
予防接種を受けていると、宿泊料金を割引してくれる制度もありましたよ。
お願いすると、概ね指定した時間に電話をしてくれて、ペットの様子などを連絡してもらえます。
私にとって、これがとても安心できて良かったです。
預けるときには、餌のやり方などを用紙に記入します。
「体重維持」するのか、「減量」するかなどもきいていただけます。
うちの子は、預ける期間が短いのでやせなかったですけどね。
(^^;

今は、引っ越してしまってこの病院に行くことが出来なくなってしまいましたが、良い病院でした。
ぜひ、おすすめします!!

クリス・ファミリー動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・小鳥