奈良部動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所栃木県下都賀郡壬生町通町2-15
TEL0282-82-0067駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土 9:00〜12:00
午後:月〜土 14:00〜18:00

supuさんの評判口コミ

猫の病気

投稿日:2007年04月27日

猫の病気でお世話になりました。とっても腕が良い先生です!
説明を求めると親身になって答えてくださいます。値段もそこそこ安い方かな〜
設備も充実しているようです♪
待ち時間も少ないですよ〜土曜日はお忙しそうですが平日は割りと空いています…(平日は手術があるようですが)
サプリメント等の売りつけが無いのも良いです〜
ペットホテルとペットの美容室もありました☆

余談…
何故か凄く大きな看板猫ちゃんがいました(笑)
ここの病院の猫ちゃんなのかな?

奈良部動物病院

住所栃木県下都賀郡壬生町通町2-15