動物病院検索Pet@QLifeトップ > 栃木県 > 飯塚動物病院 > 動物の思いを察してくれる

飯塚動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所栃木県佐野市多田町917
TEL0283-62-1416駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土 9:00〜12:00
その他:月〜土 16:00〜19:00

風&詩さんの評判口コミ

動物の思いを察してくれる

投稿日:2010年11月19日

私たち家族に、ポメラニアンが仲間入りした頃でした。
ある日、ひょっとした瞬間に、骨折してしまいました。
生後6ヶ月のとても細い骨の状態で、通常ならば手術をするということはしない状況。
先生は、私たちの「また一緒に元気よく走りたい」という切なる思いを汲んでくださり、私たち家族のポメラニアンを丁寧に診察。
そして、第一に動物の声なき声を察した上で、積極的に手術をしてくださいました。
手術は、成功。
その後のリハビリも、とても温かく病院スタッフが関わってくれたおかげで、今では元気にドックランを快走することができました。
先生は、まるでテレビドラマの「ドリトル先生」のようでした!

飯塚動物病院

住所栃木県佐野市多田町917