動物病院検索Pet@QLifeトップ > 埼玉県 > かわい動物病院 > 長いお付き合いをさせて頂いております

かわい動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス
住所埼玉県川口市戸塚鋏町7-5
TEL048-295-0200駐車場あり
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月〜土 9:00〜12:00
その他:月〜土 16:00〜19:00

にゃんこ先生さんの評判口コミ

長いお付き合いをさせて頂いております

投稿日:2011年12月17日

院長先生はじめ、スタッフの方々とは、長いお付き合いをさせて頂いております。
うちは、猫とうさぎを受診しています。
うさぎはなかなか診療可能という獣医さんでも実際、病気の事がわかっている先生は少なく、休日に他の病院で診てもらったこともあったのですが原因がわからず、結局、かわい先生の所で「子宮水腫か子宮蓄膿症」との診断を頂き、翌日手術をして頂きました。
また、先生では判断できないときには、大学病院を紹介して頂けるので安心です。
常に、飼い主とペットに暖かい気遣いをして下さり、いつも感謝しております。

かわい動物病院

住所埼玉県川口市戸塚鋏町7-5