上青木アニマルクリニック

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス
住所埼玉県川口市上青木西4-12-6
TEL048-262-7627駐車場--
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月火水金土日 10:00〜12:00
その他:月火水金土日 16:00〜19:00

Minnieさんの評判口コミ

熱心な先生

投稿日:2008年04月07日

生後、7週目のうさぎ(ネザーランドドワーフ)の健康診断をして頂きました。
本来なら、購入する前に知っておかなければならない知識から、餌の種類や与え方、健康チェックの方法まで、熱心に教えて頂きました。
うさぎの勉強をされているという口コミで行ってみましたが、とても頼りになる先生です。
家から近いので、かかりつけの先生になって頂く予定です。

上青木アニマルクリニック

住所埼玉県川口市上青木西4-12-6