高坂どうぶつ病院

TEL0493-35-3265駐車場あり
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:00〜12:00
その他:月火金土日祝 16:30〜19:00

まろにーさんの評判口コミ

お世話になりました

投稿日:2016年01月12日

年末にセキセイインコを家族が踏んでしまいました>_<
ぐったりしてもうダメかもしれないと…
ネットで見つけたこの病院にすぐ連絡。
女性の獣医さんが電話口に出られ、止血も出来ますよ、と。
電話の様子でこの病院なら大丈夫かもと、すがる思いで連れていきました。
丁寧に診察をしてくださって、足の骨は折れていないとのこと。
また左足をおかしくしているので右足に重心を乗せてしまい、すごく右足が腫れているとの診断。
詳しい説明に納得でした。
1週間ぐらい効く栄養補給の注射をお腹にうってくださり、お薬を処方され、ひとまず連れて帰りました。
1日経つごとに回復していき、この獣医さんに感謝してもしきれません。
餌のアドバイスやビタミンなど、その他にも聞いたら丁寧に答えてくださり、本当に信頼できる獣医さんです。

高坂どうぶつ病院

診療動物イヌ・ネコ・ハムスター・モルモット・小鳥