動物病院検索Pet@QLifeトップ > 埼玉県 > 埼玉動物医療センター > 丁寧、且つ分かりやすかったです

埼玉動物医療センター

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・小鳥
住所埼玉県入間市大字狭山台118
TEL04-2935-2100駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月水〜日祝 9:00〜11:00
その他:月水〜日祝 16:00〜18:30

anodeさんの評判口コミ

丁寧、且つ分かりやすかったです

投稿日:2010年12月14日

チワワが、頭部をぱっくりと切ってしまい、頭蓋骨が見える状態に…。
日曜日だったのもあって、慌てて探した病院でしたが、まず電話確認の時点で時間外にも関わらず、獣医さんに代わっていただき、状況説明をした所、細かな処置方法と金額を提示してくださりました。
手術前にも、あらかた身体の状態を診て下さり、手術方法から金額/術後の流れなどを説明してくださり、手術も早く、丁寧で、尚かつ料金もかなりお手頃でした。
抜糸に関して、手術をしてくださった先生の休みの日を教えてくださったり、術後の様子が少し変だったので、電話してみた所、電話できちんと受け答えしてくださりました。
24時間体制で、深夜帯の電話も対応してくださり、いままで10件近くの病院にお世話になりましたが、病院の設備にしても、スタッフの雰囲気ややりとりからしても、抜群に良い病院だったと思います。

埼玉動物医療センター

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・小鳥