真間ペットクリニック

予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:00〜12:00
その他:月火水金土日祝 16:00〜19:00

ととさんの評判口コミ

スタッフ優しい♪

投稿日:2007年10月27日

本当に優しい先生と看護師さん達です。
そして病気の症状や検査や治療について、しっかりじっくり説明してくれるので不安を解消してくれます。
なんでも優しく聞いてくださるので相談しやすいですね。
うちのワンコはかなり臆病で病院が大の苦手なんですが、珍しく嫌がらずに治療も注射も受けました。
スタッフさんの優しさが伝わったんでしょうね。
駅からは離れてるけれど駐車場完備です。

真間ペットクリニック

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット・小鳥