新松戸動物病院

予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月火木〜日祝 9:00〜12:00
その他:月火木金土 16:00〜20:00

ミルミルさんの評判口コミ

腫瘍で悩んでいるなら!

投稿日:2010年08月25日

別の病院に、ずっとかかっていましたが、肺の腫瘍を発見した時、手術したくない様子で、質問にも余り答えてもらえず、大学病院に行くようにと言われました。
そんな時、mirmidonさんの口コミを拝読し、セカンドオピニオンをお願いした所、快くひきうけてもらえ、同じ様な事を何度も聞いてしまう私達の質問にも丁寧に分かりやすく答えてくださり、こちらで手術をお願いし、無事成功しました。
少し遠いのですが、これからの事も考え、予防接種等も通っています。
私には、専門的な事はわかりませんし、全ての方と合うとも思えませんが、愛犬が今元気に暮らしているのは、先生とスタッフの皆さんのお陰だと、日々感謝しています。
診療費は、トリマーさんに聞いてみた所、高い方でもないとの事でした。

新松戸動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター