動物病院検索Pet@QLifeトップ > 千葉県 > 市川動物病院 > 飼い主もケアしてくださる先生です

市川動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット・小鳥
住所千葉県君津市中野1-25-23
TEL0439-52-0019駐車場あり
診察時間 午前:火〜日祝 9:00〜12:00
その他:火〜土 16:00〜19:00

動物大好き主婦さんの評判口コミ

飼い主もケアしてくださる先生です

投稿日:2011年01月31日

私は、7年くらい前からハムスターを診ていただいています。
以前は別の病院で診てもらっていたのですが、症状が改善されず他の病院をさがしていたとき、偶然連れて行った病院の獣医さんが「私は犬猫が専門でハムスターは専門ではないですが、それでもよかったら診ますよ。」と言ってくださり、その先生からこの病院を紹介していただきました。
それまで、1ミリリットル飲ませなければならなかった薬を1滴飲ませればいいようにしてくださり、薬を飲ませる私も飲むハムスターもとても楽になりました。
飼い方も餌からゲージ、暑さ・寒さ対策等々、どんなことでもハムスターの立場になって指導してくださる先生です。
どんな命にも真摯に向き合ってくださるだけでなく、飼い主の悩みを聴いて適切で具体的なアドバイスをしてくださいます。
私は、先生の言葉で何度も救われてきました。
ナースの皆さんも親身になって接してくださり感謝しています。

市川動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット・小鳥