動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > 麻布動物病院 > すごく熱心に助けてくれました。

麻布動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所東京都港区麻布十番3-10-10
TEL03-3451-5679駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土 10:00〜13:00
午後:月〜土 14:00〜18:00

おかんさんの評判口コミ

すごく熱心に助けてくれました。

投稿日:2008年11月08日

うちの猫たちを、もう何年も診てもらっています。先生は、色々な質問に、丁寧に答えてくれます。
先日、うちの猫が瀕死の状態になり、急いで診てもらいました。
先生は「最悪なことも、予想していてください。でも、とにかく助けるよう努力してみますから」と言ってくれました。
数日の入院していると、なんとか状態も良くなり、今後の治療について相談していたところ、先生が夜中に、何度も様子を診ていてくれたことがわかりました。
日中は診療があるのに、夜中も診ていてくれたなんて、なんてありがたいんだろうと感謝しました。
これからもずっと、診てもらおうと思っています。

麻布動物病院

住所東京都港区麻布十番3-10-10