とだ動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所東京都江東区千田6-13
TEL03-3699-6090駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土 9:00〜12:00
その他:月〜土 16:00〜19:00 日祝 17:00〜20:00

ochobibiさんの評判口コミ

最高の病院です。

投稿日:2006年12月02日

ボランティアで猫の里親募集の仕事をして20年あまり経ち、HPではYahooサイトでサングラスも頂いております。
保護するにあたり病気、去勢・避妊に関し、かなりの費用がかかるのですが、とだ医院さんはなにかと配慮してくれて、多頭数の診察の際には団体割引だとか明るく迎えてくれました。
今まで数多くの動物病院にいきましたが、腕は確かだと思います。
おしっこの出ない猫を何も器具を使わず素手でおしっこを出したり、その他諸々かなりスゴ腕です。
現在引越して他県にいますが、地元の病院は信用できず時間がかかっても戸田医院に行きます。
スタッフの皆さんも本当に気がつきステキな病院です。

とだ動物病院

住所東京都江東区千田6-13