動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > ACプラザ苅谷動物病院/明治通り病院 > チワワの避妊手術を安心してまかせられました

ACプラザ苅谷動物病院/明治通り病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所東京都江東区北砂3-12-7
TEL03-5617-7555駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜12:00
午後:月〜日祝 13:00〜19:00

しんすぅさんの評判口コミ

チワワの避妊手術を安心してまかせられました

投稿日:2015年02月04日

6年前にチワワの避妊手術を当時三ツ目通り病院にいた院長先生にお願いしました。
傷跡も小さく、何より精神面までサポートしていただいたことにとても感謝していました。
今年またチワワの女の子を家族に迎えましたので、どうしても院長先生にまた手術をお願いしたく、連絡したら明治通り病院に異動になっていました。
今栃木に住んでいて東京の病院まではかなり距離があるのですが、院長先生以外はあり得なかったので、またお願いしました。
まだ半月ほどしかたっていませんが、傷跡はすでにほとんど見分けがつかず、しかも手術後帰宅してからは、本当に昨日手術したの?というくらい元気でした(笑)
やはり無理してでもこちらにお願いして大正解でした。
待合室も清潔感があり、駐車場も完備です。
何より、先生に任せておけば絶対に大丈夫、という安心感が一番だと思います。
これからも定期検診やワクチンはこちらに通おうと思っています。
、、、近くにお住まいの方が羨ましいです!

ACプラザ苅谷動物病院/明治通り病院

住所東京都江東区北砂3-12-7