動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > ACプラザ苅谷動物病院/明治通り病院 > 自宅看護で残った薬剤を、引き取ってくれました

ACプラザ苅谷動物病院/明治通り病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所東京都江東区北砂3-12-7
TEL03-5617-7555駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜12:00
午後:月〜日祝 13:00〜19:00

gukomikoさんの評判口コミ

自宅看護で残った薬剤を、引き取ってくれました

投稿日:2008年09月15日

緊急時に備えて近所の動物病院をかかりつけにしていましたが、結局時間外は毎回診て貰うことが出来ずに転院しました。
ワクチン一つとっても、今までの病院とは値段も頻度も全然違いました。

以前、ネコを腎不全で亡くしたのですが、その時自宅看護で余った注射器とか薬液の返品を受けて貰えました。
思いもしなかったので、引き取ってもらうつもりで受付に申し出たら、返金してもらえました。
出費もかさんでいたし、安くはないものだったので、ホントに助かりました。

その時のネコをきっかけに、今は3匹目がお世話になっています。
一番満足している点は、診察時に話を良く聞いてもらえることです。
質問には、私が理解するまで何度も説明してもらえています。

治療費も、細かく明細が出ているので安心ですし、何よりクレジットカードが使えるのが有難いです。

ACプラザ苅谷動物病院/明治通り病院

住所東京都江東区北砂3-12-7