池田動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所東京都品川区旗の台2-11-2
その他:月火水金土祝 16:00〜19:00

ラテンダンスが大好きな主婦さんの評判口コミ

先生方に感謝!

投稿日:2007年12月23日

我が家の愛犬チャー君がここ二年あまり、心臓と腎臓の病で、品川区旗の台の池田動物病院で献身的な治療を受けました。
私達飼い主に、レントゲン検査結果、血液検査結果、薬の説明を、丁寧に分かりやすく納得いくまで説明してくれました。
池田動物病院しか、チャー君の治療を安心して任せられる病院はないと判断しました。
昼間はもちろん、夜中でも何時でも連絡が取れ、嫌な顔もせずみていただきました。
休みの日でも出てきてもらい、治療をしてもらつたことも度々ありました。
愛情あふれる先生方に恵まれ、チャー君も本当に幸せでした。
私は友達にも、池田動物病院を紹介します。

先生方もナイスガイで腕も技術も抜群!!
池田院長先生の人柄のよさとあわせ、先生方の動物に対する愛情の深さをかんじました。
お世話になり、感謝の気持ちで一杯です。

池田動物病院

住所東京都品川区旗の台2-11-2