動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > 東京動物病院24 > 迅速な対応と、先生の丁寧で分かりやすい説明に安心 お勧めです!!

東京動物病院24

診療動物ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥・ハ虫類・両生類
住所東京都品川区平塚2-5-8
TEL03-5702-0012駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午後:月〜日祝 12:00〜23:00

hanahanaさんの評判口コミ

投稿日:2009年01月18日

病院に着くと、すぐに急患対応をして頂きました。
主治医の病院ではやらなかった検査を行うことに最初は戸惑いましたが、検査結果1つ1つについて、先生がとても丁寧に説明してくださり、こちらの疑問や質問にも丁寧に答えて頂き、とても安心しました。
主治医の病院では分からなかった病気の原因も見つけて頂き、料金は一般の病院よりも多少かかりましたが、その分しっかりした説明と治療をして頂いたと充分に実感できました。
何より、治療をして頂いて、退院する時に愛犬の状態がとても良くなっていたので、これからはこちらの先生に主治医になって頂きたかったのですが、夜間の急患のみに対応する病院とのことでした。
私の家からは少し離れていますが、今度愛犬に何かあったら、必ずこの病院に連れて行くつもりです。

東京動物病院24

住所東京都品川区平塚2-5-8