動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > たまご動物病院 > 動物たちの「赤ひげ先生」です!

たまご動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所東京都目黒区大岡山1-2-1
TEL03-5729-1212駐車場あり
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月火水金土日祝 8:30〜12:00
午後:月火水金土日祝 15:30〜20:00

シンデレラさんの評判口コミ

動物たちの「赤ひげ先生」です!

投稿日:2009年02月09日

愛犬の皮膚炎が半年以上治らず、何軒か獣医さんを変えても悪化するばかり。途方にくれながら、大田区に引っ越してきました。
ほどなく近所の友人から紹介された「名医!」が、たまご動物病院の院長でした。
始めての受診で、真摯な診察ぶり、丁寧で判り易い説明、物腰の柔らかさに感動、「やっと出会えたドクターだ!」と思いました。
二週間後再診に訪れて「先生のお蔭で、こんなに回復しました」と申した時に、「いいえ、僕の力ではありません。お薬の力と、ワンちゃんの頑張りですよ」との御返事に、頭が下がりました。
診察料金も、本当に本当に良心的です。(今までで一番安いですもの)背が高くてハンサムなので、ちょっとイメージはちがうかもしれませんが、「柳沢先生は、動物の赤ひげ先生だ!」と尊敬しています。
御蔭様で15歳になった愛犬は、元気いっぱいです。

たまご動物病院

診療動物イヌ・ネコ