動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > ブライト動物病院 > 詳しい説明をしてほしいなら絶対こちら!!

ブライト動物病院

診察時間 午前:月火水金土 9:00〜12:00
午後:日祝 14:30〜19:30
その他:月火水金土 16:00〜19:30

ERKさんの評判口コミ

詳しい説明をしてほしいなら絶対こちら!!

投稿日:2011年04月25日

なんといっても、詳しくおしえてもらいたい方におすすめの病院です!
・どのような方法で?
・どんな検査?
・現在の症状は?
・治療費は?
・薬代はいくら?

皮膚に赤みが現れたので、インターネットで調べて、皮膚病に詳しい病院として、こちらを見つけました。
現在の愛犬の現状と、必要な検査・治療・薬代などについて、事前に詳しく診察室とは別の部屋で十分な時間をとって、説明をしてくれました。
皮膚に関する知識が豊富で、ハウスダストによるアレルギー疾患治療などに、特に自信をもって改善できるという説明を受けました。

ブライト動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット