目黒モナーク動物病院

予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月火木〜日祝 10:00〜12:00
その他:月火木〜日祝 16:00〜21:00

銀ママさんの評判口コミ

大事な家庭医です。

投稿日:2020年05月18日

ダックス3匹、現在トイプードル2匹がお世話になっています。
最初の印象は、良く話を聞いて下さる先生でした。
今も変わりなく、そして詳しく説明して下さいます。
去年の暮れに右脚脱臼し、駆け付けた時のレントゲン写真の胃の中にビニタイが写り「食道を傷つけるおそれが無ければ内視鏡術で」との説明で、医術も先生も向上しているのだと思いました。
開腹せず、無事終了しました。
脱臼は、手術を終え3本足で走り回っていたので、リハビリはあるのかな?と思っていたら、お話があり専門の先生をお呼びいただき、元の生活に戻りました。
最近ワンコを迎えた友人に「少々遠くても主治医になってもらうべき!」とすすめました。

目黒モナーク動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・小鳥