目黒モナーク動物病院

その他:月火木〜日祝 16:00〜21:00

無日さんの評判口コミ

親身な診療

投稿日:2009年03月18日

数年前に事故にあった子猫を保護し、あちこちの病院に問い合わせましたが、24時間OKと記載している病院の多くに「24時間診るのはうちの患者だけ」などと断られました。
そんな中で、こちらは「すぐに来て下さい」と言って下さり、とても親身になって丁寧に診てくれました。
今はもう24時間ではないのかもしれませんので、救急は確認してからお願いした方が良いとは思いますが、それにしてもあの時程、有り難いと思った事はありませんでした
その後も約4ヶ月お世話になり、その間に里親が見つかり、その里親さんもその猫に何かあった時は、今でもこちらにかかっているそうです
信頼出来る医師に出会えたのは、本当に有り難いと思います

目黒モナーク動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・小鳥