目黒モナーク動物病院

その他:月火木〜日祝 16:00〜19:00

さやさんの評判口コミ

丁寧に説明してくれます

投稿日:2009年12月31日

オープン当初からお世話になっています。
これまで去勢手術、歯石除去、異物の誤飲や網膜の病気などでお世話になりました。
先生はとても親身に丁寧に説明してくださいますし、スタッフの方もとてもフレンドリーです。
網膜の病気の時は精密検査のため、別の高度医療病院をご紹介いただきました。
一度、真夜中にお電話をさせていただいたことがありましたが、親切に対応してくださいました。
安心してお任せできますので、お薦めの病院です。

目黒モナーク動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター