安田獣医科医院

その他:月火木金土 17:00〜19:00

さんの評判口コミ

お薦めの先生です

投稿日:2010年06月26日

小さなクリニックと思いきや、スタッフが多く、皆さん暖か味のある方ばかりでした。

混合ワクチンの予防接種が目的でしたが、皮膚の赤味も気になり相談したところ、すぐにニキビダニを発見!
しかし「幼犬の場合、抵抗力が付けば自然治癒するので、投薬は必要ないです」と経過観察のみでした。
本当に治ってきました。

動物の医療費は、嵩むと聞いていたので、必要のないものは「必要ないよ」と言っていただけるのは助かります。
信頼して通院できる先生に出会えてよかったです。

安田獣医科医院

診療動物イヌ・ネコ