動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > メイプル動物病院 > 大型犬も、経験豊かな診断で、安心できます

メイプル動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所東京都大田区蒲田本町2-2-4
TEL03-3732-5063駐車場--
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:00〜11:30
その他:月火水金土 17:00〜19:30 祝 17:00〜18:30

アリエルヴィヴィアンさんの評判口コミ

大型犬も、経験豊かな診断で、安心できます

投稿日:2011年06月10日

大型犬は4代目ですが、ずっと診て頂いています。
大型犬に対応する大きな設備は有りませんが、触診中心の診察で「大きな病気」を発見してもらい、その病気の治療に合っている病院をすぐに紹介して下さいます。
紹介先での手術後、退院してからは抜糸やアフターケアもしてくださり、とても助かりました。
経験豊富で、見立てが良く信頼できますよ。
不安な事があると、すぐに相談にのってもらえるので、近所にあって本当に良かったです。
それに、料金も他に比べても良心的で安いので、助かります。

メイプル動物病院

診療動物イヌ・ネコ