たまがわ動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所東京都世田谷区鎌田4-16-15
TEL03-3415-2212駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:00〜12:00
その他:月火水金土日祝 16:00〜19:00

オヤビンさんの評判口コミ

うちのワンコが喜んだ!

投稿日:2006年10月05日

1年前に引っ越してきた為、8年通った病院を変える事に。
できるだけストレスを与えないでいける病院を探して、ここに決定!
前の先生が大好きで他の先生が嫌いだった我が家のワンコが
喜んだ病院^^
受付(待合)も結構広い。診察しつが2つあってめったに犬同士が出くわすことがない!
初診の時も、ワンコの事をしっかり考えてくれて診察前に遊んでくれたりストレスを取り除いてくれました。
検査もちゃんとしてくれるし先生も数人いて安心できる病院です!
『先生行く?』って言うと喜んで興奮します(笑)

たまがわ動物病院

住所東京都世田谷区鎌田4-16-15