駒沢どうぶつ病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス
住所東京都世田谷区駒沢3-16-3
TEL03-3421-7009駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月火水金土祝 9:30〜12:30
午後:月火水金 15:30〜19:30 土祝 15:30〜18:30

さんの評判口コミ

良心的な診療費です

投稿日:2008年09月19日

我が家の犬・猫ともに、お世話になっています。
病院は246沿いにありますが、一歩院内に入れば騒音などは全く気になりません。
(ただし、万が一犬・猫が病院から飛び出してしまうと、目の前は交通量の多い246です!!病院に着いても、必ずリードでつないだままにしておくことをお勧めします。)

院長先生に犬の風邪を診ていただいたときは、お薬(抗生物質)の種類(名前や効能など)も丁寧に教えてくださいました。
看護師の方は「だいじょうぶ?がんばろうね。」と犬を抱き上げ、鼻にチュっとしてくれました。
本当に動物好きの看護師さんなんだなぁ…と感動しました。
待合室がやや狭い(2席のみ)ところが難点ですが、事前に電話をすれば「あと30分後だったら空きます」とか「●●時頃ならすぐに診れると思います」と教えていただけるので、助かります。

診療費も良心的で、詳細(ワクチン××円、薬××円、再診料××円、など)がレシートに記載されているので安心です。
初診時には、その子用のクリアファイルをもらえます。
私はそれに診療費明細などをストックしています。

駒沢どうぶつ病院

住所東京都世田谷区駒沢3-16-3