動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > ベルヴェット動物病院 > うちのワンが喜んで行く病院です。

ベルヴェット動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所東京都世田谷区上用賀3-14-21
TEL03-3708-1990駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月〜金 9:00〜12:00
その他:月〜金 16:00〜19:00

coo-chanさんの評判口コミ

うちのワンが喜んで行く病院です。

投稿日:2007年11月20日

3か月だったワンが我が家に来て以来、お世話になっています。
初めて育てる私達飼い主のどんな質問に対しても、丁寧に答え、親切に指導してくれたことが、安心できた理由のひとつです。
初めはちょっとしたワンの状態にも心配で、何度も電話で問い合わせをしてしまいましたが、その都度きちんと応えてくれます。
今では7歳になったワンは、病院に行くと尻尾を振って待合室の中を歩き回り、名前を呼ばれると嬉しそうに診察室に入って行きます。
ちなみに注射の最中も尻尾を振ってます・・

ベルヴェット動物病院

診療動物イヌ・ネコ