動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > とうらい動物病院 > ペットと飼い主の味方です♪

とうらい動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所東京都世田谷区玉川台2-22-17
TEL03-3707-6308駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月水〜日祝 9:00〜11:30
午後:月水〜土 15:30〜18:30 日祝 15:30〜16:30

さんの評判口コミ

ペットと飼い主の味方です♪

投稿日:2010年04月21日

高齢犬の治療でお世話になりましたが、犬を安心させながら、診察・注射をしてもらいました。
今まで転居の度、動物病院には何軒もお世話になりましたが、ここほど丁寧な病院はありませんでした。
粉薬も、のみやすいように更に細かくしていただき、のませるコツや、工夫も教えていだたき、安心しました。
何より、遠方の信頼する動物病院と同じ、診断・治療方針だったので、今後はこちらでお世話になります。
最新設備の病院とは違い、昭和の雰囲気のため、今までお世話になっていなかったことを反省するほど、納得の診療でした。

とうらい動物病院

住所東京都世田谷区玉川台2-22-17