動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > アリーズ動物病院 > 優しいスタッフと、正確な判断に感謝

アリーズ動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥・ハ虫類
住所東京都渋谷区笹塚1-30-3
TEL03-3465-1222駐車場--
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:00〜12:00
その他:月火水金土 16:00〜19:00

うささんの評判口コミ

優しいスタッフと、正確な判断に感謝

投稿日:2007年07月31日

うちのウサギがお世話になっています。
日曜、祭日も診察しているので、助かります。
ペットショップでメスと言われ飼い始め3年、他の動物病院では何も言われなかったのですが、アリーズさんで、オスと判明。
健康診断も600円位だったかな?
全身(口の中も)診てもらってます。
先生も、スタッフの方も、すごく親切でした。

アリーズ動物病院

住所東京都渋谷区笹塚1-30-3