動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > セレブル動物病院 > 先生に出逢えてよかったです。

セレブル動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所東京都渋谷区代々木3-1-11
TEL03-5388-4661駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土 9:00〜12:00
その他:月火水金土 16:00〜19:00

ねこさんさんの評判口コミ

先生に出逢えてよかったです。

投稿日:2008年04月26日

動物病院というと、診療費が高いというイメージでしたが、ここの病院は診療費が良心的。
先生に尋ねると、重大な病気になる前に、まめに検診してもらうことで、未然に病気を防いでほしいとのこと。
だから、良心価格で診療しているようです。
それだからと言って、診療に手を抜いてはいません。
親切丁寧に相談に乗ってくれて、腕も確かです。

またうちの子は、診療時間外に具合が悪くなることが多く、先生に電話すると、嫌な顔せず診てくれます。
もう、先生なくてはいられません。

セレブル動物病院

診療動物イヌ・ネコ