動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > セレブル動物病院 > 猫(患者)の立場で考えてくれるお医者さん

セレブル動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所東京都渋谷区代々木3-1-11
TEL03-5388-4661駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土 9:00〜12:00
その他:月火水金土 16:00〜19:00

ママ母さんの評判口コミ

猫(患者)の立場で考えてくれるお医者さん

投稿日:2009年08月20日

先週の引越し前まで住まいの斜め前だったので、お世話になってきました。
2ヶ月前の定期健診でナナ(猫)が、リンパ腫と判明したときは絶望のどん底。
同じ病気で猫を亡くした知人には治療を止められましたが、通院で癌が見えなくなるところまで漕ぎつけました。
早期発見が一番の鍵だったと思いますが、セカンド・オピニオンにオープンで、猫のストレスを考慮しながら看護についても粘り強くアドバイスとフォローをしてくださり、休診日にも快く診察してくださいました。
病気はこの先どうなるかわかりませんが、言葉で訴えられない猫の立場を考慮してくださるので、安心して相談できるのがなによりです。
他のスタッフのみなさんも、いつも励ましてくれます。

セレブル動物病院

診療動物イヌ・ネコ