動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > 工藤動物病院 > 丁寧で説明もしっかり。信頼できる病院です

工藤動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所東京都中野区東中野1-13-26
TEL03-3371-3963駐車場--
診察時間 午前:月〜土祝 9:00〜12:00
午後:月〜金 15:00〜19:00 土 13:00〜15:00

にこるんさんの評判口コミ

丁寧で説明もしっかり。信頼できる病院です

投稿日:2008年09月10日

病気の子猫を拾って、かけこみで診て頂いたときからお世話になっています。
数年前に病院が新築され、とてもきれいになりました。
何より、毎朝消毒のために床を拭き掃除されていて院内はとても清潔です。

診察もとても丁寧で、何より説明がしっかりしています。
絵を書いたり、本を見せたりしながらきちんと説明してくださるので安心。
うちの猫が尿道結石でお世話になったときも、「どうしてこの検査が必要なのか」「この検査で悪かった場合の次の処置について」「検査にかかる費用」など、丁寧にご説明頂きました。
(費用は、一括でいくら、ではなく各項目ごとに説明)
患者の状態によって必要であれば休日でも処置をしてくださったり、とても信頼できる病院です。

駐車場なし(近くにコインパーキングあり)
眼科診察あり 要予約

工藤動物病院