動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > 猪野塚動物病院 > 中野区のドクタ-ドリトルは猪野塚先生です!

猪野塚動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所東京都中野区弥生町3-10-7
TEL03-3372-1670駐車場--
診察時間 午前:月〜金 9:00〜13:00 土 9:00〜15:00
午後:月〜金 15:00〜19:00

ハチさんの評判口コミ

中野区のドクタ-ドリトルは猪野塚先生です!

投稿日:2013年01月28日

中野区には、半径1km圏内に獣医さんが5件位あるという、大変ペットにとってはグッドな立地条件にあります。
初めてペットを飼うことになり、到着する1ケ月前から、道行くペット同伴者にかかりつけのお医者様情報を入手しようとヒアリングを開始しました。
皆様ご自身がいらしているドクターをご紹介され、異口同音というわけにはいきませんでした。
ネットの口コミもチェックしましたが、見つけることができませんでした。
かかりつけの歯医者さん(犬猫飼育)で、同じお医者さんですから、厳しい評価を下していただけるだろうと相談したところ、猪野塚先生をご紹介いただきました。
ホームドクターの条件は、近い、ペットが先生を好き、どんなことでもいやな顔をせず相談に乗ってくれる、だと思うのです。
ペットが来る前に、2~3軒自分の目で確認しに行き、猪野塚先生に決めました。
お世話になるようになってから、1年になろうとしています。
その間に4種混合、フィラリア、狂犬病予防注射、避妊手術、怪我、健康診断とお願いしてます。
薬や治療を伴わないと、診察料もとらない先生です。
病院をたたまれたら、困ると思ってしまう位、良心的な先生です。
先生は患者ワン・ニャンを全部覚えているので、診察券もありません。
先生にはずっと続けていてほしいので、カキコミしました。
周辺で、私と同じ様な悩みをお持ちの方は参考にしてください♪

猪野塚動物病院

診療動物イヌ・ネコ