動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > みやまえ動物病院 > シニアワンコになって健康診断して良かった

みやまえ動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所東京都杉並区宮前3-9-1 ワイシービル
TEL03-5344-1677駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土 9:00〜12:00
その他:月〜土 16:00〜19:00

シロさんの評判口コミ

シニアワンコになって健康診断して良かった

投稿日:2020年06月27日

ミニチュアシュナウザーで、10歳です。
見た目は健康に見えるのですが、座り方が変で時々痛そうにしていました。
原因がわからない状況だったのですが、すぐに変形性ヘルニアと診断してくださり食事や治療、リハビリなど、今後の指導してくださりました。
お陰で、大好きな散歩も軽快に行けるようになりました。
また、目が白内障の初期症状だということもわかり、早期発見できて早めに薬で予防始められて助かりました。
喋れないわんこの気持ちをくみ取ってくださり、心から信頼できる先生に出会えて良かったです。

みやまえ動物病院

住所東京都杉並区宮前3-9-1 ワイシービル