動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > エルムス動物医療センター > まさに命の恩人。余命2年が今は、元気に・・・!

エルムス動物医療センター

診療動物イヌ・ネコ
住所東京都杉並区上高井戸1-14-4
TEL03-3304-4090駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日祝 10:00〜12:00
午後:月〜日祝 16:00〜19:00
その他:月〜日祝 19:00〜翌10:00(要電話確認)

クレアのママさんの評判口コミ

まさに命の恩人。余命2年が今は、元気に・・・!

投稿日:2010年06月03日

地元の医院で、先天症の脳腫瘍で、余命2年を宣告されていたのですが、こちらの先生に診ていただいたら、「かん軸椎のずれによる神経の圧迫」との事で、頚椎に6本のボルトで固定をする大手術をしていただきました。
術前は歩くことも、自力での呼吸も、間々ならないような状態でしたが、4時間近くに及ぶ手術をしていただき、先日退院しました。
ボルトとセメントでの首の固定で、吠えることは今までの様には出来ませんが、自力で歩き、走れる様にまでなりました。
本当に感謝しています。
先生を始め、スタッフの対応もよく、沢山の方にこの医院を知っていただけたらと、口コミさせていただきました。
沢山のヘルニアのワンちゃんも、毎日のようにOPし、元気に歩いて帰る姿を沢山見てきました。

エルムス動物医療センター

診療動物イヌ・ネコ
住所東京都杉並区上高井戸1-14-4
TEL03-3304-4090駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日祝 10:00〜12:00
午後:月〜日祝 16:00〜19:00
その他:月〜日祝 19:00〜翌10:00(要電話確認)